GOL Federico Bernardeschi para el 2-0 de Juventus ante Sampdoria. (Fuente: Serie A)

está a minutos de coronarse como campeón de la Serie A de Italia. La ‘Vecchia Signora’ solo necesita vencer a Sampdoria por la jornada 36 del torneo para poder gritar ‘campeón'. Cristiano Ronaldo anotó el primero del partido antes del término del primer tiempo y Federico Bernardeschi se encargó de festejar el segundo.

A los 67 minutos, ‘CR7′ tomó las riendas del ataque, cuando logró llegar al borde del área, disparó cruzado pero encontró al portero Audero, quien despejó, pero a la parte media del área, donde apareció Bernardeschi y no perdonó.

Con este resultado, Juventus se está coronando como campeón de la Serie A por noveno año consecutivo. A falta de dos fechas, la ‘Vecchia Signora’ se ubicaría siete puntos por encima del Inter, segundo.

MIRA: El gol de laboratorio de Cristiano Ronaldo que le pude dar el título de la Serie A a Juventus [VIDEO]

La Previa

El elenco de Turín desperdició una gran oportunidad para coronarse en el Calcio por novena ocasión consecutiva. Con Cristiano Ronaldo, la ‘Vecchia Signora’ no fue capaz de vencer a Udinese, que se quedó con los tres puntos tras vencer por 2-1.

Inconstante y menos sólido defensivamente de lo habitual, el equipo de Maurizio Sarri está lejos de convencer desde la reanudación del campeonato italiano, y sólo ha ganado uno de sus últimos partidos en la Serie A (dos empates y dos derrotas).