Cristiano Ronaldo anotó el 2-0 de Juventus vs. Parma. (Video: Bein Sports)

Juventus y Parma se ven las caras en el estadio Stadio Ennio Tardini por la jornada 13 de la SerieA. Dejan Kulusevski fue el encargado de abrir el marcador a favor de la ‘Vecchia Signora’ y luego, Cristiano Ronaldo, la gran estrella del partido, anotó un doblete.

El 2-0 llegó a los 26 minutos luego de un centro preciso de Alvaro Morata que encontró la testa del atacante portugués, quien tuvo el tiempo suficiente para colocar el balón lejos del alcance del guardameta Luigi Sepe.

A los 48 minutos, Cristiano Ronaldo definió cruzado de zurda, venciendo por segunda vez el arco del conjunto ‘Cruzado’. Juventus ya lo gana 3-0 y se acerca al AC Milan.

Con estas anotaciones, el portugués suma doce goles esta temporada en la Serie A, colcándose primero en la tabla de máximos goleadores.

Segundo gol de Cristiano Ronaldo en el Juventus vs. Parma | Video: BeinSports

Juventus vs. Parma: previa

La ‘Vecchia Signora’ ha empatado seis de sus últimos once partidos de la Serie A y ahora se enfrentan a ‘los cruzados’ que han mejorado y que están volviendo a ser un rival difícil de vencer después del lento inicio de temporada que tuvieron al mando de Fabio Liverani.

Estos resultados no son suficientes para un club a la altura de Juventus que, usualmente, domina la liga. Esos 12 puntos perdidos pudieron marcar la diferencia, ya que los bianconeros aspiran a conseguir el décimo título consecutivo.

Dos de los tres empates fueron en sus últimas seis salidas, por lo que los campeones deben tener cuidado con un equipo que se toma muy en serio su rivalidad competitiva.