Juventus vs. Lazio: se enfrentan en el Allianz Stadium por la jornada 26 de Serie A. (Foto: AFP)
Juventus vs. Lazio: se enfrentan en el Allianz Stadium por la jornada 26 de Serie A. (Foto: AFP)

vs. Lazio chocan este sábado 5 de marzo en el Allianz Stadium por la jornada 26 de la Serie A de Italia. El equipo liderado por aún tienen la esperanza de pelear el campeonato y para lograrlo, necesitan sumar de a tres en casa. Sigue el MINUTO A MINUTO del partido.

Juventus venció por 3-0 a la Spezia (15ª) el martes en su partido de la 25ª jornada, pero el sábado había tropezado 1-1 en campo del Hellas Verona.

La ‘Vecchia Signora’ está a diez puntos del liderato, que podrían ser siete si vence al Nápoles en el partido aplazado que disputarán finalmente el miércoles 17 de marzo.

Juventus vs. Lazio: horarios y canales

  • Perú: 14:45 / ESPN
  • México: 13:45 / ESPN
  • Chile: 16:45 / ESPN
  • Colombia: 14:45 / ESPN
  • Argentina: 16:45 / ESPN
  • Uruguay: 16:45 / ESPN
  • Ecuador: 14:45 / ESPN
  • Bolivia: 15:45 / ESPN
  • Venezuela: 15:45 / ESPN
  • España: 20:45 / Movistar Liga de Campeones

Todos los partidos son decisivos para Juventus. El próximo partido es el de mañana y nos concentraremos en él con todas nuestras fuerzas para ganar y sólo entonces pensaremos en Porto”, dijo Andrea Pirlo, director técnico de la ‘Vecchia Signora’, en conferencia de prensa.

Todavía estamos en la carrera en todos los frentes y mientras haya esperanza lo daremos todo para intentar ganar la liga. El entusiasmo está ahí porque estamos atravesando un período de partidos duros e importantes. El partido de mañana también es importante para la clasificación”.

CRISTIANO RONALDO, GOLEADOR

Cristiano Ronaldo, autor de un tanto en la 25ª jornada de la Serie A, amplió ligeramente su ventaja sobre el belga Romelu Lukaku (Inter de Milán) en la tabla de máximos anotadores.

‘CR7′ suma ahora 20 tantos y Lukaku sigue con 18. En tercer lugar, con 15, figura el colombiano Luis Muriel, que marcó un gol el miércoles en el triunfo 5-1 de su equipo, el Atalanta, sobre el Crotone.

Por su parte, Lazio, llega luego de ganar ante Torino por ‘walk over’. El partido no llegó a disputarse debido a que el equipo piamontés no pudo viajar a la capital al decretar las autoridades sanitarias de la región el confinamiento del plantel después de detectar ocho casos positivos de coronavirus.

La Liga Profesional de Fútbol anunció que daba por perdido el encuentro al Torino, por un resultado de 3-0 tras la incomparecencia del equipo turinés.

Los jugadores de la Lazio esperaron 45 minutos en el Estadio Olímpico hasta que fueron informados por el árbitro de que el rival no se presentaría.

La Serie A ya decidió dar por perdido el encuentro al Nápoles cuando no pudo viajar en octubre a Turín para enfrentarse a la Juventus, una decisión que revocó posteriormente el Comité Olímpico Italiano, que debe decidir una fecha para la disputa del encuentro.


ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

Jumbo: La verdadera historia de Dumbo
Jumbo: La verdadera historia de Dumbo





TAGS RELACIONADOS