El delantero peruano es titular con el Lokomotiv Moscú y participó en el primer tanto ante el Anzhi, este domingo, por la Premier League de Rusia.

El partido, válido por la quinta fecha, se juega en el estadio RZD Arena de la capital rusa.

Cuando el reloj marcaba los 10 minutos del segundo tiempo, Jefferson Farfán llegó hasta la zona del córner, entregó a su compañero Maciej Rybus y este abrió la cuenta con potente disparo. El segundo tanto llegó a los 73', gracias a Smolov.

Tras no conocer victorias en las primeras 3 fechas de la liga rusa, Lokomotiv Moscú logró vencer como visitante la fecha pasada al Krylya Sovetov (0-1).

El vigente campeón ruso marcha en la novena casilla con 5 puntos y de ganar al Anzhi, saltaría al quinto lugar.