Jefferson Farfán y su sutil definfición para anotar un nuevo gol con Lokomotiv [VIDEO]

Jefferson Farfán apareció en solo cinco minutos para abrir la cuenta en la visita de Lokomotiv Moscú al Rostov por la liga de Rusia
Foto 1 de 1
Jefferson Farfán abre la cuenta para el Lokomotiv Moscú. (GETTY)

En uno de los primeros ataques del partido, puso el sello para convertir la primera conquista del encuentro entre Rostov y Lokomotiv Moscú, válido pro la jornada 25 de la Premier League de Rusia.

Tres hombres de la ‘Locomotora’ se enfrentaron a seis jugadores del cuadro local. Aleksey Miranchuk trasladó la pelota, hizo un amague dentro del área y luego tocó el balón con el delantero peruano.

Con mucha calma y calidad, Jefferson Farfán dio un golpe sutil al balón para colocarlo en el poste derecho del arquero Sergey Pesjakov del Rostov. De esa forma, en cinco minutos, el Lokomotiv hizo el 1-0.

Gracias a esta conquista, la ‘Foquita’ ha sumado seis tanto en la Premier League rusa. Además, el delantero tiene cuatro asistencias en la competencia. Si la ‘Locomotora’ se lleva tres puntos, seguirá en el segundo lugar de la tabla, detrás de Zenit.

Jefferson Farfán abre la cuenta para el Lokomotiv Moscú. (Captura y video: Twitter)

Sporting Cristal vs. Godoy Cruz: árbitro 'expulsó' a Revoredo en el primer minuto y luego se retractó

Copa Libertadores: Alianza Lima recibe al Inter de Paolo Guerrero

Juan José Muñante, ex seleccionado peruano, falleció a los 70 años en Estados Unidos

Luis Advíncula espera su oportunidad para volver al 11 titular del Rayo Vallecano

Alianza Lima: Gustavo Zevallos respaldó al plantel y al comando técnico

Maradona se despidió de Toresani con sentido mensaje y reclamó a Boca Juniors y River Plate

Gladys Tejeda ganó la carrera 15K Fundación de Cuenca en Ecuador

¿Brujería en el fútbol? Encuentran crucifijos enterrados en cancha de fútbol en El Salvador

Messi o Ronaldo: ¿Quién tiene más títulos en su palmarés?

Arbitro del Perú vs. Nueva Zelanda fue acusado de narcotráfico tras usurpación de su identidad

Más en Fútbol Internacional

Copa Libertadores: Alianza Lima con chances de clasificar a octavos tras victoria de Fluminense

¡Se le escapó la clasificación! Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se quedó sin Libertadores

“Contrátenlo ahora mismo”: Mapache invade partido y driblea cuatro personas (VIDEO)

¿Vas al estadio? Anuncian más de 1600 policías para el Universitario vs Botafogo

¿Fue un accidente? Técnico de Alianza Lima explicó empate ante Colo-Colo (VIDEO)

Barcos furioso por empate ante Colo-Colo: “Hicimos 3 goles, pero sólo validaron 1”