Jefferson Farfán anotó gol y le dio la victoria a Lokomotiv sobre Yenisey | VIDEO

Jefferson Farfán apareció y anotó el gol de triunfo sobre Yenisey a pocos minutos del final del partido en la liga rusa.
Jefferson Farfán tiene 8 goles en la presente edición de la liga rusa. (Foto: FC Lokomotiv)

volvió a demostrar su categoría y dijo presente en el marcador para darle la victoria a sobre el Yenisey. El peruano firmó el 2-1 final en el marco de la fecha 26 de la Premier League rusa.

A los 43 minutos del segundo tiempo, Jefferson Farfán hizo un buen movimiento de desmarque y sacó provecho de un pase de Aleksey Miranchuk. En el área, la 'Foquita' remató de derecha al primer palo

Jefferson Farfán

Demostrando su vigencia, Jefferson Farfán anotó su tercer gol en los dos últimos partidos del Lokomotiv. Recordemos que hace unos días, el atacante fue autor de un doblete en el duelo frente al Rostov.

Jefferson Farfán aumentó a 8 su registro goleador en la presente edición de la liga rusa y ayudó a su equipo a alcanzar los 49 puntos, que lo ponen a 5 del líder Zenit. Yenisey sigue en el fondo de la tabla con 16 unidades.

¡De la mano de Maradona! Así celebró el vestuario de Dorados su pase a la final [VIDEO]

Universitario vs. Sporting Cristal: Jorge Cazulo expulsado poco antes del empate crema [VIDEO]

Universitario vs. Sporting Cristal: Alejandro Hohberg anotó golazo y decretó el 1-1 [VIDEO]

Universitario vs. Sporting Cristal: Zubczuk y el palo salvaron a cremas del 2-0 [VIDEO]

Alianza Lima vs. San Martín EN VIVO ONLINE vía Gol Perú por fecha 11 de la Liga 1

Más en Fútbol Internacional

Universitario tras ser eliminado de la Libertadores: “Queríamos hacer historia” (VIDEO)

“Contrátenlo ahora mismo”: Mapache invade partido y driblea cuatro personas (VIDEO)

Libertadores: Alianza Lima puede clasificar a octavos tras victoria de Fluminense

¡Se le escapó la clasificación! Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se quedó sin Libertadores

¿Vas al estadio? Anuncian más de 1600 policías para el Universitario vs Botafogo

¿Fue un accidente? Técnico de Alianza Lima explicó empate ante Colo-Colo (VIDEO)