Internacional vs. Santos: chocan por la fecha 6 del Braisleirao. (Foto: SC Internacional)

EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la jornada 6 del Brasileirao, este domingo 26 de mayo, desde las 2:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Globo. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Internacional y Santos se verán las caras en uno de los cotejos más atractivos que tendrá la presente jornada de la liga brasileña. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Vila Belmiro.

España - 9:00 p.m.

En casa de Santos, podría haber un encuentro de dos peruanos, habituales convocados a la selección. Por el lado del 'Peixe', Christian Cueva aparece normalmente en el banca de suplentes, mientras que en Internacional, Paolo Guerrero es la principal carta de ataque.

Internacional viene motivado luego de su victoria por 3-1 en el duelo de ida octavos de final de la Copa de Brasil, a costa de Paysandu, de la Tercera División. En ese compromiso, Paolo Guerrero fue autor de un doblete y llegó a siete goles en la escuadra colorada.

En el Brasileirao, en tanto, Internacional viene de dos victorias consecutivas, logradas ante Cruzeiro y CSA. En la tabla, el elenco de Porto Alegre es quinto con 9 puntos, a 7 del líder Palmeiras, que derrotó a Botafogo.

Una deuda pendiente deberá saldar Internacional en condición de visitante. Y es que perdió en sus dos presentaciones anteriores fuera de casa, frente a Chapecoense y Palmeiras.

Santos registra tres triunfos, un empate y una derrota, y marcha en el cuarto casillero con 10 unidades. El cuadro que dirige Jorge Sampaoli viene de recibir una goleada (4-0) a manos de Palmeiras en el Estadio Pacaembú,

Internacional vs. Santos: probables alineaciones

Santos: Vanderlei, Victor Ferraz, Felipe Aguilar, Gustavo Henrique, Jorge; Diego Pituca, Jean Lucas, Carlos Sánchez, Jean Mota, Rodrygo y Yeferson Soteldo.

Internacional: Marcelo Lomba, Bruno, Emerson Santos, Victor Cuesta, Iago, Rodrigo Lindoso, Edenílson, Nonato, Guilherme Parede, Nicolás López y Paolo Guerrero.