Paolo Guerrero recibió codazo en final del Campeonato Gaúcho y así reaccionó | VIDEO

Paolo Guerrero sufrió la férrea marca de un defensor de Gremio a pocos minutos de haberse iniciado el partido por el Campeonato Gaúcho.
Guerrero recibió codazo en final del Campeonato Gaúcho y así reaccionó. (Captura: YouTube)

No pasó mucho tiempo para que sienta la presión de la marca de la defensa de Gremio. En apenas cuatro minutos, el peruano recibió un codazo de parte de Walter Kannemann en la final del Campeonato Gaucho.

Paolo Guerrero fue a la disputa y recibió el golpe del argentino, que saltó por detrás de él y lo hizo caer. De inmediato, el delantero del Internacional se puso de pie e increpó al rival por la vehemente acción.

Para calmar las aguas, el árbitro separó a Paolo Guerrero de Kannemann, a quien le mostraron la tarjeta amarilla. La situación provocó algunos roces entre varios jugadores, pero el hecho no llegó a más.

Internacional y Gremio se enfrentan en la final de vuelta del Campeonato Gaúcho en el Arena do Gremio. Paolo Guerrero busca su cuarto gol con camiseta colorada. En la ida, el resultado fue un empate sin goles.

YouTube

Sport Huancayo vs. Montevideo Wanderers EN VIVO por la Copa Sudamericana desde Huancayo

Manchester City vs. Tottenham: Sterling anotó el gol de la clasificación... pero fue anulado por VAR | VIDEO

Selección de Chile busca el juego final de la "generación dorada" al estilo de Avengers [VIDEO]

Presidente de Bayern Munich ofreció cargo de embajador del club a Claudio Pizarro

PSG vs. Nantes EN VIVO ONLINE por Ligue 1 vía ESPN Play

Más en Fútbol Internacional

¡Comenzó el partido! Real Madrid 0-0 Dortmund | Final de Champions League EN VIVO

¡Explotó! Checho a Ferrari: “¿Cómo van a programar a la ‘U’ un día antes que Cristal y Melgar?”

¡También fueron convocados! Lista de árbitros peruanos para la Copa América 2024

Dortmund: “No vinimos para ver cómo Real Madrid gana la Champions League”

Factor Bellingham: Borussia Dortmund ganará más dinero si pierde la final de la Champions League