Paolo Guerrero fue amonestado en final del Campeonato Gaúcho. (Captura: YouTube)

y Walter Kannemann tuvieron un partido aparte en la final del Campeonato Gaúcho entre Internacional y Gremio. Hubo varios encontrones, y producto de uno de ellos, el peruano fue amonestado.

A los 33 minutos del primer tiempo, Paolo Guerrero chocó con el argentino en una disputa por la pelota. Luego de separarse, el 'Depredador' empujó al jugador de Gremio e instantes después el árbitro le mostró la cartulina amarilla.

Evidentemente enfadado, Paolo Guerrero reclamó al juez por la decisión, pero no dio marcha atrás. Condicionado, el delantero de Internacional -que había recibido un codazo de Kannemann a los 4'- continuó el partido.

En la final del torneo estadual, Internacional y Gremio empataron sin goles y tuvieron que definir al campeón en tanda de penales. En esa instancia, Paolo Guerrero anotó un gol, aunque no alcanzó: el cuadro colorado perdió 3-2.