Internacional visita a Flamengo buscando revancha por la eliminación de la Copa Libertadores. (Foto: Brasileirao)
Internacional visita a Flamengo buscando revancha por la eliminación de la Copa Libertadores. (Foto: Brasileirao)

EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el choque por la fecha 21 del Brasileirao en el estadio Maracaná de Río de Janeiro este miércoles desde las 7:30 pm. (hora peruana) y por transmisión de Premiere FC. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo en el que estará el peruano Paolo Guerrero enfrentando a su ex equipo por cuarta vez este año.

Flamengo e Internacional se vuelven a encontrar un mes después de las llaves que marcaron la eliminación del 'Colorado' de la Copa Libertadores con marcador global de 3-1 en favor del 'Mengao' que ya está en la semifinal del torneo continental y en el campeonato local marcha derechito al título.

Internacional vs. Flamengo: horas y canales en el mundo

Brasil 9:30 p.m. | Premiere FC Perú 7:30 p.m. | México 7:30 p.m. | Ecuador 7:30 p.m. | Colombia 7:30 p.m. | Bolivia 8:30 p.m. | Chile 8:30 p.m. | Paraguay 8:30 p.m. | Venezuela 8:30 p.m. | Argentina 9:30 p.m. | Uruguay 9:30 p.m. | España 2:30 a.m. del jueves 26 de setiembre |

Tras la eliminación de la Copa Libertadores (en agosto pasado) y perder el título de la Copa de Brasil, Internacional se enfoca de lleno, nuevamente, en el Brasileirao en el que marcha cuarto a nueve puntos del líder Flamengo. Por lo que este partido podría generar un cambio radical en la tabla de posiciones.

El 'Mengao' es líder con 45 puntos y una increíble racha de siete victorias consecutivas en la Primera División de Brasil. Inter, en tanto, marcha en la cuarta posición con 36 puntos y viene de cuatro triunfos al hilo y está ante la gran chance de terminar la fecha tercero y, de paso, recortar la ventaja del cuadro rubro negro.

La tarea será harto complicada para Internacional que no solo deberá buscar el triunfo en condición de visitante, sino que deberá ser el único, de los que se encuentra en la parte alta de la tabla, que pueda ganarle a Flamengo y evitar que corra solo hacia el título. Palmeiras (42) y Santos (37) se mantienen expectantes con este partido.

Esta, también, será la gran revancha para Paolo Guerrero en el duelo de goleadores que tiene con Gabigol, artillero de Flamengo. Sin dudas, se viene un partidazo que no se pueden perder.

Internacional vs. Flamengo: probables alineaciones

Flamengo: Diego Alves; Rafinha, Rodrigo Caio, Pablo Marí; Filipe Luís; Willian Arão, Gerson, Arrascaeta; Everton Ribeiro; Bruno Henrique; Gabigol.

Internacional: Marcelo Lomba; Bruno, Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta; Uendel (Zeca); Rodrigo Lindoso, Edenílson, Patrick (Nonato), Nico López, Wellington Silva; Guerrero.

Internacional vs. Flamengo | Aquí se jugará el partido