Bruno Henrique alteró el marcador de la serie en cuatro minutos. (Video: Fox Sports)

Bruno Henrique fue determinante para que Flamengo consiga una importante ventaja frente a Internacional en los cuartos de final de la Copa Libertadores, al sentenciar con dos goles el triunfo del 'Mengao' en el duelo de ida de la eliminatoria entre ambos equipos brasileños.

El delantero anotó por partida doble este miércoles en el estadio Maracaná y adelantó al conjunto carioca en el marcador de la serie.

Su segunda conquista en el encuentro llegó a los 79' de la etapa complementaria, cuatro minutos después de su primera anotación, tras un pase bien filtrado por Gabriel Barbosa, su compañero de ataque.

Bruno Henrique eludió a Víctor Cuesta y añadió el balón a las redes, ampliando a 2-0 la victoria de Flamengo sobre Internacional