(Facebook: @scinternacional)
(Facebook: @scinternacional)

, con de titular, chocará con en el estadio Mineirao este miércoles 7 de agosto por la ida de las semifinales de la Copa de Brasil. El pitazo inicial del partido se escuchará a las 19:30 horas en Perú con transmisión vía GolTV; mientras que en territorio carioca, exactamente en Brasilia, se jugará a las 21:30 horas vía Premiere FC Brasil, Globo y SporTV.

Perú 21, desde su página web, seguirá el minuto a minuto del partido entre Internacional y Cruzeiro. A su vez, te brindará la mayor información de la Copa de Brasil con videos, goles, polémicas, declaraciones, estadísticas, horarios y canales de TV para ver el partido de .

El ‘Colorado’ accedió a esta instancia del certamen venciendo a Palmeiras en cuartos de final por penales (5-4), luego del empate 1-1 en 180’, contando los partidos de ida y vuelta.

Internacional de Porto Alegre, ante Cruzeiro por la Copa de Brasil, intentará reencontrarse con el triunfo, pues en la última jornada del Brasileirao cayó frente a Fluminense por 2-1, resultado que lo mantiene con 20 puntos y lo ubica sexto en la tabla.

Pese a la derrota, el equipo de Odair Hellmann viene cumpliendo una temporada digna de destacar, pues no hace mucho logró el pase a los cuartos de final de la Copa Libertadores, y ahora, apunta a superar de visita a la escuadra ‘Celeste’.

Sin embargo, nada será fácil, pues su rival saldrá al campo del Mineirao con la obligación de sumar un triunfo, teniendo en cuenta que jugará de local.

Cruzeiro accedió a las semifinales de la Copa de Brasil eliminando a Atlético Mineiro con un global de 3-2 en cuartos de final (ganó 3-0 en la ida y perdió 2-0 en la vuelta).

Precisamente, ese equipo fue su verdugo en la última jornada del Brasileirao, en la que perdió 2-0, resultado que lo mantiene con 10 puntos y lo ubica en el casillero 18. A ese mal presente se suma la reciente eliminación en la Copa Libertadores a manos de River Plate en octavos, por lo que en el choque con Internacional, el cuadro que dirige Mano Menezes buscará darle una alegría a su afición.

Alineaciones posibles del parido entre Internacional vs. Cruzeiro

Internacional: Marcelo Lomba, Bruno, Rodrigo Moledo, V. Cuesta, Uendel, Edenilson, Rodrigo Lindoso, Patrick, Gustavo, Paolo Guerrero y N. López.
DT: Odair Hellmann.

Cruzeiro: Fábio, L. Orejuela, Dedé, Léo, Egídio, L. Romero, Henrique, A. Cabral, Marquinhos Gabriel, T. Neves y P. Rocha.
DT: Mano Menezes.

¿Dónde y cómo ver en vivo el partido por la Copa de Brasil?

Perú: 19:30 horas vía GolTV Latinoamérica
México: 19:30 horas (en ciudad de México) vía GolTV Latinoamérica y Globo TV Internacional
Argentina: 21:30 horas vía GolTV Latinoamérica y Globo TV Internacional
Brasil: 21:30 horas (en Brasilia) vía Premiere FC Brasil, Globo y SporTV
Chile: 20:30 horas (en Santiago) vía GolTV Latinoamérica
Colombia: 19:30 horas vía GolTV Latinoamérica
Ecuador: 19:30 horas (en Quito) vía GolTV Latinoamérica
Uruguay: 21:30 horas vía GolTV Latinoamérica
Venezuela: 20:30 horas vía GolTV Latinoamérica
Bolivia: 20:30 horas vía GolTV Latinoamérica