Inter de Milan logró el milagro ante Tottenham con este gol sobre la hora [VIDEO]

El equipo italiano consiguió una gran remontada en la Champions League gracias a este gol sobre la hora de Matías Vecino.

logró una importante remontada en su reaparición en la Champions League tras vencer al Tottenham con este gol sobre la hora de Matías Vecino (2-1).

Se jugaban los minutos de descuento en el estadio Giuseppe Meazza de Milán, cuando un tiro de esquina fue aprovechado por el uruguayo, quien la mandó al fondo con golpe de cabeza.

El danés Christian Eriksen había abierto la cuenta para Tottenham a los 53 minutos. Mauro Icardi puso el empate a los 85' con un tremendo remate de volea. Vecino sentenció la remontada a los 92'.

Este partido fue válido por la primera jornada del grupo B de la Champions League que completan Barcelona y PSV Eindhoven, clubes que se enfrentaron a la misma hora y terminó con goleada blaugrana por 4-0.

En primera y por abajo: Así fue el segundo golazo de Lionel Messi al PSV [VIDEO]

Lionel Messi y el derechazo que coronó su triplete en la Champions League [VIDEO]

Barcelona vs. PSV: Lionel Messi sigue rompiendo récords tras su gol en Champions League [VIDEO]

Con este golazo de tiro libre, Lionel Messi pone adelante al Barcelona en el Camp Nou [VIDEO]

¿Inspirada en Croacia? esta es la nueva camiseta del Barcelona para la temporada 2019-2020

Hirving Lozano: "Sería un sueño jugar en el Barcelona"

Emanuel Herrera supera a Lionel Messi y Cristiano Ronaldoen top 10 de goleadores del 2018

Copa América Brasil 2019 sería la última que se juegue en año impar

Más en Fútbol Internacional

¡Con gol de Lapadula! Cagliari le ganó al Sassuolo y se libró del descenso [VIDEO]

Universitario lanza comunicado tras gesto racista de su hincha: “No nos representa” (VIDEO)

FIFA cambiará reglas del VAR: Jugadores y DT podrán exigir revisión de polémicas

¡Subastada! Servilleta donde Messi firmó primer ‘contrato’ fue comprada en €890 mil