Inglaterra visita este lunes a Montenegro por la segunda fecha del grupo A de las Eliminatorias Eurocopa 2020. (Foto: AP)

vs. Montenegro EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego entre Inglaterra vs. Montenegro, este lunes 25 de marzo, en partido por la segunda fecha del grupo A de las Eliminatorias , en el estadio Pod Goricom, en Podgorica, desde las 2:45 p.m. (hora peruana). Para ver partidos en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

En México y Centroamérica este partido será transmitido por Sky HD. En Alemania vía DAZN. En Estados Unidos por Univision Deportes e ESPN+. En Reino Unido vía STV Scotland, ITV 1 UK y BBC.

Inglaterra, que goleó por 5-0 a la República Checa, en un encuentro en el que Raheen Sterling marcó un triplete, va por su segunda victoria ahora ante Montenegro. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este cotejo.

Gracias a ese resultado, el equipo de Gareth Southgate se situó líder del grupo A con una ventaja de dos puntos sobre Bulgaria y Montenegro, que empataron 1-1 en Sofía, en un encuentro en el que la selección búlgara evitó la derrota con un gol de penalti de Todor Nedelev a ocho minutos para la conclusión.

Los ingleses ahora deben viajara a la capital de Montenegro, Podgorica, para sostener su nivel y mantener su condición de puntero.

Los montenegrinos, luego de su arranque con empate ante Bulgaría, intentará dar el golpe en casa y sumar su primera victoria en las Eliminatorias Eurocopa 2020.

Inglaterra vs. Montenegro - horarios en el mundo

13:45 horas en México
14:45 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
15:45 horas en Venezuela, Bolivia
16:45 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
20:45 horas en España, Italia, Francia, Alemania
22:45 horas en Catar y Arabia Saudita
03:45 horas del martes en China
04:45 horas del martes en Japón y Corea del Sur

Inglaterra vs. Montenegro - alineaciones probables

Inglaterra: Jordan Pickford, Kyle Walker, Harry Maguire, Michael Keane, Benjamin Chilwell, Jordan Henderson, Dele Alli, Eric Dier, Jadon Sancho, Harry Kane, Raheem Sterling.

Montenegro: Danijel Petković, Žarko Tomašević, Marko Simić, Filip Stojković, Adam Marušić, Marko Vešović, Nikola Vukčević, Marko Janković, Mirko Ivanić, Fatos Bećiraj, Stefan Mugoša.