Inglaterra busca asegurar su pase a la fase de grupos de la Euro ante Bulgaria. (Foto: AFP)

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el partido por la fecha 8 del grupo A de las clasificatorias para la Euro 2020 que se disputará este lunes, desde la 1:45 de la tarde (hora peruana) en el estadio Vasil Levski de Sofia. La transmisión del encuentro estará a cargo de DirecTV Sports.

sale a cumplir sus deberes contra en Sofía: una victoria de los Tres Leones, y una derrota de Kosovo ante Montenegro en la jornada, y la selección dirigida por Gareth Southgate estará en la fase de grupos del torneo continental. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Inglaterra vs. Bulgaria | Horarios del partido:

13:45 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2) 14:45 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile 15:45 horas - Argentina, Uruguay, Brasil 19:45 horas - Reino Unido 20:45 horas - España, Italia, Francia, Alemania

El combinadio inglés viene de sufrir su primera derrota en el camino a la Euro en Praga, 2-1 ante República Checa (2-1).

gozó de las mejores ocasiones en la capital checa, pero cedió ante la presión local en la parte final del compromiso, a cinco minutos del desenlace, al encajar un gol de Zdenek Ondrasek.

El defensor Jakub Brabec (9') había respondido al gol inaugural de los ingleses, un penal transformado por Harry Kane (5').

Con 12 puntos y tres partidos por jugarse, los Tres Leones, que habrían sellado su billete a la Eurocopa en caso de victoria en Praga, siguen líderes del grupo A, con los mismos puntos que los checos (12 pero con un partido más) y delante de Kosovo (8).

Bulgaria, colero de la serie con solo tres unidades, empató sin goles frente a Montenegro en su presentación más reciente.