Independiente vs. Arsenal: chocan por la fecha 20 de la Superliga argentina. (Foto: Independiente de Avellaneda)
Independiente vs. Arsenal: chocan por la fecha 20 de la Superliga argentina. (Foto: Independiente de Avellaneda)

vs. Arsenal EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 20 de la , este lunes 17 de febrero, desde las 7:10 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de TyC Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Motivado por su victoria sobre Fortaleza en la Copa Sudamericana, recibirá a un consistente Arsenal, que lucha por asegurar un boleto a torneos internacionales. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Libertadores de América.

Independiente vs. Arsenal: horarios del partido

México - 6:10 p.m.

Perú - 7:10 p.m.

Ecuador - 7:10 p.m.

Colombia - 7:10 p.m.

Bolivia - 8:10 p.m.

Venezuela - 8:10 p.m.

Argentina - 9:10 p.m.

Chile - 9:10 p.m.

Paraguay - 9:10 p.m.

Uruguay - 9:10 p.m.

Brasil - 9:10 p.m.

España - 1:10 a.m. (martes 18 de febrero)

El ‘Rojo’ derrotó 1-0 al cuadro brasileño, el reciente jueves, y dio el primer paso en su objetivo por avanzar de ronda en el certamen sudamericano. Leandro Fernández anotó el solitario gol para Independiente.

En la liga argentina, en cambio, Independiente viene de recibir un duro golpe al perder 1-0 ante Racing Club, en el Clásico de Avellaneda.. El resultado fue una sorpresa, considerando que la ‘Academia’ consiguió la anotación cuando estaba con dos jugadores menos, por expulsión.

“Los jugadores dieron una muestra de carácter en un marco complicado. Hay que reconocer el apoyo de la gente en un contexto difícil. Había que ganar y lo hicimos”, analizó el entrenador de Independiente, Lucas Pusineri, sobre la situación de su equipo.

A estas alturas del certamen, cuando le restan cuatro partidos por disputar, Independiente es decimoquinto con 25 puntos y sueña con un cupo para la Copa Sudamericana 2021.

Arsenal de Sarandí (7° con 30 unidades) llega al compromiso, con mejores números: está invicto en los últimos siete juegos, aunque solo sabe de empates en sus últimas tres presentaciones.

“El equipo arrancó bien, todo lo que sucedió en el partido lo provocamos nosotros pero en el final equivocamos los caminos para doblegar a Talleres”, comentó el técnico de Arsenal, Sergio Rondina, sobre el reciente empate con el cuadro cordobés.

Independiente vs. Arsenal: probables alineaciones

Independiente: Martín Campaña; Fabricio Bustos, Sergio Barreto, Barboza y Juan Sánchez Miño; Domingo Blanco y Mercado; Braian Romero, Leandro Fernández y Soñora; Silvio Romero. DT: Lucas Pusineri.

Arsenal: Daniel Sappa; Fernando Torrent, Fabio Pereyra, Mateo Carabajal y Emiliano Papa; Jesús Soraire, Lucas Piovi y Gastón Alvarez Suárez; Nicolás Giménez; Juan Cruz Kaprof y Juan Manuel García. DT: Sergio Rondina.

Independiente vs. Arsenal: ¿dónde se ubica el estadio del partido?