Así festejó Sánchez el segundo gol de Independiente del Valle. (Foto. AFP)

Con ayuda divina. amplió la ventaja en el partido contra de Argentina por la primera final única de la luego de que John Jairo Sánchez marcara el segundo del partido con ayuda del defensor sabalero Guillermo Escobar.

Luego de que el partido se reanudara, tras el fuerte aguacero que cayó en Asunción, Independiente del Valle pudo encontrar el segundo gol a los 42 minutos del primer tiempo. Una gran corrida de Sánchez por el sector izquierdo de la cancha, le permitió ingresar al área de donde quiso sacar un remate cruzado, pero para buena suerte de los ecuatorianos el balón se desvió.

Guillermo Escobar, en su intento por desviar el peligro, terminó tocando el balón y descolocando al portero Burián que no pudo reaccionar a tiempo y vio como su arco era vencido por segunda vez.

Recordemos que la final de la Copa Sudamericana Asunción 2019 se jugó en el estadio La Nueva Olla de Paraguay, pero tuvo que paralizarse a los 30 minutos del partido por la intensa lluvia que se desató y dejó la cancha en malas condiciones.

Independiente del Valle vs. Colón: Jhon Jairo Sánchez marcó el 2-0 de los ecuatorianos.