Holanda vs. Alemania: ¿cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido por Eliminatorias?

Holanda recibe a Alemania por la segunda fecha del Grupo C de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020. Conoce cómo y dónde ver fútbol en vivo por celular o cualquier dispositivo móvil.

Holanda vs. Alemania

Holanda recibe a Alemania para poder disputar la segunda fecha del Grupo C de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020.

Holanda recibe a Alemania para poder disputar la segunda fecha del Grupo C de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020.

Composición

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Holanda y Alemania protagonizan el partido más atractivo del fin de semana por la segunda fecha del Grupo C de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020. El Amstedam Arena será escenario de un duelo con pronóstico reservado y que será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO vía DirecTV Sports.

Perú21 te trae la mejor información del fútbol internacional para no perderte detalles de los goles, videos, jugadas polémicas, estadísticas y tabla de posiciones.

Holanda y Alemania se enfrentan en el partido más atractivo del fin de semana con el objetivo de clasificar a la Eurocopa 2020. De esta manera, no te pierdas los goles, videos, jugadas polémicas, estadísticas y tabla de posiciones de las eliminatorias europeas.

A pesar de ganar 4-0 a Bielorrusia en la primera fecha, Holanda no se siente favorita de cara al duelo del domingo ante la atribulada Alemania por la eliminatoria para la Eurocopa 2020, dijo su capitán Virgil van Dijk.

Holanda venció 3-0 en casa al conjunto germano en octubre del año pasado y se recuperó de una desventaja de dos goles para lograr un empate 2-2 en Gelsenkirchen un mes más tarde y así ganar un lugar en la etapa final de la Liga de Naciones.

Holanda vs. Alemania: alineaciones posibles

Holanda : Jasper Cillessen, Hans Hateboer, Virgil Van Dijk, Matthijs De Ligt, Daley Blind, Marten De Roon, Frenkie de Jong, Girginio Wijnaldum, Steven Bergwijn, Memphis Depay y Ryan Babel.

Alemania : Manuel Neuer, Antonio Rudiger, Nicklas Sule, Matthias Ginter, Lukas Klostermann, Joshua Kimmich, Toni Kroos, Marcel Halstenberg, Serge Gnabry, Marco Reus y Leroy Sane.

Canales para ver el Holanda vs. Alemania en vivo

Argentina: DirecTV Sports
Australia: Optus Sport
Brasil: TNT Brazil, Esporte Interativo Plus
Chile: DirecTV Sports
Colombia: DirecTV Sports
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: DirecTV Sports
Italia: Rete 4
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Países Bajos: NPO 1
Perú: DirecTV Sports
España: Cuatro
Reino Unido: Sky Sports Premier League, SKY GO Extra
Estados Unidos: Univisión NOW, Univisión Deportes, UniMás
Uruguay: DirecTV Play Deportes

Horarios en el mundo para ver el Holanda vs Alemania

México: 1:45 pm
Perú: 2:45 pm
Ecuador: 2:45 pm
Colombia: 2:45 pm
Venezuela: 3:45 pm
Bolivia: 3:45 pm
Argentina: 4:45 pm
Chile: 4:45 pm
Paraguay: 4:45 pm
Uruguay: 4:45 pm
Brasil: 5:45 pm
Reino Unido: 7:45 pm
España: 8:45 pm
Japón: 4:45 am. (25 de marzo)

Últimos partidos de Holanda

13/10/18 | Holanda 3-0 Alemania | UEFA Nations League
16/10/18 | Bélgica 1-1 Holanda | Amistoso
16/11/18 | Holanda 2-0 Francia | UEFA Nations Legue
19/11/18 | Alemania 2-2 Holanda | UEFA Nations League
21/03/19 | Holanda 4-0 Bielorrusia | Eliminatorias Eurocopa 2020

Últimos partidos de Alemania

13/10/18 | Holanda 3-0 Alemania | UEFA Nations League
16/10/18 | Francia 2-1 Alemania | UEFA Nations League
15/11/18 | Alemania 3-0 Rusia | Amistoso
19/11/18 | Alemania 2-2 Holanda | UEFA Nations League
20/03/19 | Alemania 1-1 Serbia | Amistoso

Ir a portada