Gran asistencia de Neymar a Meunier y PSG logra la remontada [VIDEO]

Tras un inicio dudoso, el equipo parisino logró darle vuelta al marcador ante el Rennes.

Se juntaron los que saben. El ) pasaba apuros este domingo en su visita al Rennes por la sexta fecha de la Liga 1, pero logró darle vuelta a la adversidad.

Adrien Rabiot había anotado en propia puerta a los 11 minutos de primer tiempo, luego de un tiro de esquina, pero Ángel Di María logró la paridad poco antes del descanso con buen remate de zurda.

A los 61', ya en el segundo tiempo, una gran asistencia de Neymar dejó perfilado a Thomas Meunier, quien sacó un remate cruzado para decretar el 1-2.

A 7 minutos del final, Choupo-Moting aseguraba la victoria (1-3) de los parisinos que mantienen su condición de líder invicto de la liga francesa.

Hombre se lanza en paracaídas desde edificio de 19 pisos y terminó sufriendo graves lesiones