Timo Werner puso el 3-0 del Chelsea vs. Real Madrid. (Foto: Captura de pantalla - ESPN)

Timo Werner colocó el tercer gol en favor del Chelsea vs. Real Madrid por la Champions League tras una gran jugada y pase de Kovacic.

Poco le duró la alegría al público madrileño, ya que en una gran jugada individual, con un recorte magristral a Casemiro, Werner anotó el tercero y puso por delante de la eliminatoria al Chelsea (75).

Cuando peor lo tenía el Real Madrid, Kai Havertz tuvo el cuarto en el 78, los cambios introducidos por Carlo Ancelotti surtieron efecto y el brasileño Rodrygo Goes volvió a igualar la eliminatoria, rematando dentro del área un pase magistral con el exterior del pie del croata Luka Modric (80).

Los ‘Blues’, no obstante, pudieron haber evitado el tiempo extra en la última jugada del partido, pero el remate de Christian Pulisic desde dentro del área pequeña se fue alto (90+2).

Real Madrid está en semifinales de la Champions League

El Real Madrid se clasificó para las semifinales de la Liga de Campeones pese a perder 3-2 en la prórroga frente al Chelsea este martes en el Santiago Bernabéu, gracias a la victoria 3-1 lograda hace una semana en Londres.

Pese a que la eliminatoria parecía sentenciada, el Chelsea fue capaz de darle la vuelta con los goles de Mason Mount (15) y de los alemanes Antonio Rügiger (51) y Timo Werner (75), pero el Real Madrid forzó la prórroga con un tanto del brasileño Rodrygo Goes (80) y se llevó la clasificación con un tanto del francés Karim Benzema en la primera parte de la prórroga (96).