Goles de Maxi Meza y Rodrigo Aguirre para el 3-2 de Monterrey vs. América. (Captura: Fox Sports)

Monterrey se puso adelante en el marcador y el América lo dio vuelta. Sin embargo, la historia no quedaría. Los ‘Rayados’ reaccionaron y consiguieron la remontada. Los dos últimos goles de la noche en el BBVA Bancomer los anotaron Maximiliano Meza y Rodrigo Aguirre, quienes configuraron el 3-2.

Al minuto 66, Arturo González apareció por el sector izquierdo y mandó un centro al área. En esa zona, el mediocampista argentino ganó por arriba y definió de cabeza para decretar el 2-2 parcial, en choque por la segunda jornada del Apertura 2022 de Liga MX.

Ocho minutos más tarde, Monterrey no desaprovechó la oportunidad y se puso adelante. González robó el balón y se la cedió a Joao Rojas, quien luego jugó se la dio a Aguirre. El delantero uruguayo, dando muestras de su habilidad, se hizo un espacio y sacó el zurdazo, para vencer la resistencia del arquero ‘Memo’ Ochoa.

Gol de Maxi Meza para el 2-2 en Monterrey vs. América

Gol de Rodrigo Aguirre para el 3-2 en Monterrey vs. América

En el partido, el mediocampista peruano Pedro Aquino fue titular como de costumbre en el América. La ‘Roca’ estuvo en la cancha hasta el minuto 77, siendo reemplazado por el español Álvaro Fidalgo.

Al final, Monterrey se impuso 3-2 y llegó a obtuvo su primera victoria en el certamen mexicano. Por su parte, América sigue con una unidad, producto del empate ante Atlas en la fecha inaugural.