A los 30 minutos, David Alaba adelantó al Real Madrid en Moldavia al marcar un golazo de tiro libre. El cuadro blanco clasifica a los octavos de final y dejan sin chances al elenco de Gustavo Dulanto. (VIDEO: ESPN)

Real Madrid está asegurando su clasificación a los octavos de final de la UEFA Champions League con la victoria parcial sobre el Sheriff Tiraspol en Moldavia. A los 30 minutos, el defensor David Alaba marcó el 1-0 con un golazo de tiro libre.

El futbolista austriaco se paró frente al balón cerca del semicírculo del área del equipo local. Luego remató y el esférico entró al arco previo a un rebote a uno de los jugadores de la barrera.

Con este resultado parcial, el equipo del peruano Gustavo Dulanto está quedando sin chances de pasar a la siguiente fase de la Liga de Campeones. Sin embargo, mantendrá el tercer puesto—con la derrota del Shakhtar ante el Inter—y está consiguiendo un cupo a los play-off para acceder a los octavos de final de la Europa League.

Real Madrid vs. Sheriff: previa del partido

El Club de Fútbol Real Madrid viene en una buena racha de cuatro victorias consecutivas entre UEFA Champions League y LaLiga Santander. Además, no pierde ni un partido desde inicios de octubre y buscarán acercarse a la clasificación a la siguiente ronda del torneo de clubes más importante del mundo.

Por su parte, el Sheriff Tiraspol ha caído en su rendimiento en este certamen y encadenan dos derrotas consecutivas (ambas ante el Inter de Milan), quedando relegados a la tercera posición con 6 puntos.