Cruz Azul 2-0 Arcahaie: gol de Yoshimar Yotún. (Video: Fox Sports)

Luego de decepcionar un poco al empatar 0-0 en la ida, Cruz Azul no tuvo problemas para vencer en su revancha frente al Arcahaie de Haití por los octavos de final de la Concachampions y seguir avanzando en el torneo. Yoshimar Yotún fue titular con ‘La Máquina’ este martes y se reencontró con las redes en el Estadio Azteca, decretando el 2-0 parcial del encuentro.

El mediocampista de la selección peruana se sumó al ataque y consiguió anotar a los 11 minutos de juego tras asistencia de Elías Hernández, quien llegó con lo justo a la línea de fondo luego de una serie de pases de los ‘Cementeros’ y sacó un centro pasado.

‘Yoshi’ apareció por el segundo palo y conectó de cabeza para estirar el triunfo del equipo comandado por Juan Reynoso, que se colocó en ventaja con un gol de vestuario (3′) marcado por Alexis Gutiérrez.

Cruz Azul convirtió el triunfo en goleada a través de Hernández y se retiró al descanso con una cómoda victoria momentánea de 3-0, imposible de remontar para Arcahaie. Luego de estirar más la victoria en el complemento, accedió a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf con Juan Reynoso y Yoshimar Yotún como protagonistas.