Juan Bernat anotó el 3-0 de PSG vs. Toulouse. (Foto: captura ESPN)

París Saint Germain demuestra su calidad en cada partido. Juan Bernat terminó de sentenciar el partido por la quinta jornada de la Ligue 1 2022-23 tras anotar el tercer gol del PSG vs. Toulouse.

Un remate con la izquierda desde el lado izquierdo para completar el 3-0 del conjunto parisino, así anotó Bernat, que ingresó a los 83 minutos en lugar de Nuno Mendes.

El gol además llegó tras un rechace del brillante arquero Maxime Dupé tras un tiro de Mbappé.

Con este resultado el PSG es líder de la tabla general con trece puntos, tras cinco partidos en los que anotaron 21 goles y recibieron solo 4. Cabe destacar que Lens los iguala en puntos.

A menos de una semana de su entrada en liza en la Champions contra la Juventus, el campeón francés demostró que su ataque está engrasado, a falta de completar la renovación en el mediocampo, con la llegada en las últimas horas del español Fabián Ruiz.

Antes de Bernat, Neymar y Kylian Mbappé rompieron la resistencia de un Toulouse (13º) que compitió con bravura ante el PSG (1º), este miércoles en la quinta jornada, en la que el Marsella y el Lens también ganaron, para un triple empate a 13 puntos en lo alto de la Ligue 1.