El gol de Pedro Aquino para el 1-0 de América vs. Tijuana. (Fuente: Fox Sports)

no se cansa de anotar goles. El peruano volvió a ser la figura de América luego de ser uno de los pilares de medio campo y abrir el marcador en el partido ante Tijuana. Este es su segundo gol consecutivo con las ‘Águilas’ y de a pocos se gana un espacio en el corazón de los fanáticos que ya lo ven como uno de los jugadores más importantes del equipo.

A los 67 minutos, tras un balón parado, Aquino encontró el balón aéreo dentro del área y, con categoría, tomó la decisión de bajarlo de pecho y definir cruzado para vencer al portero Orozco que quedó sin opciones.

Minutos más tarde, Henry Martín selló el 2-0 definitivo al 83. Con este resultado, las ‘Águilas’ del entrenador argentino Santiago Solari se colocó en el segundo lugar con 19 puntos tras su visita a los ‘Xolos’ que se quedó con 13 unidades.

Este es el segundo gol del volante de la Selección Peruana en lo que va del campeonato Clausura 2021 Liga MX. El máximo anotado del cuadro americanista es Henry Martín, quien suma 4 tantos esta temporada.

Más allá de las estadísticas positivas, el director técnico de las ‘Águilas’ del América, Santiago Solari, destacó que su equipo cada vez luce mejor y más balanceado.