Gol de Matís Suárez para el 1-0 de River Plate vs. Colo Colo. (Captura: ESPN)

Era un partido parejo, con situaciones de peligro en ambos arco, pero el empate no se rompía en el Estadio Monumental David Arellano. Todo cambió, sin embargo, a poco del final duelo que protagonizaron la noche de este miércoles River Plate y Colo Colo en Chile, por la Copa Libertadores.

Al minuto 82, el arquero del ‘Cacique’, Omar Carabalí, intentó bloquear un remate con sus piernas y se la dejó servida a Matías Suárez, que empujó la pelota y firmó el 1-0 para el ‘Millonario’. El atacante tuvo que reaccionar rápido tras el rebote y no perdonó.

En tierras chilenas, Suárez marcó su segundo gol en la presente edición de la Copa Libertadores. La víctima anterior del deportista de 33 años fue Alianza Lima, en la primera jornada del Grupo F del certamen sudamericano.

River se quedó con el triunfo en Santiago

River Plate de Argentina venció este miércoles 2-1 a domicilio al Colo Colo chileno en la tercera jornada del grupo F de la Copa Libertadores y se afianzó en el liderato con pleno de victorias.

Un gol de Matías Suárez en el minuto 82 abrió la cuenta para el ‘Millonario’ y una maravilla de Ezequiel Barco, con la derecha desde fuera del área y por la escuadra, liquidaron en el minuto 89 al ‘Cacique’ en casa.

Los tres puntos dejaron a los argentinos como único líder al ganar en la casa de su principal rival del grupo, que acortó el resultado en el 90++2 con un testarazo de Juan Lucero tras un centro de Pablo Solari.