Gol de Karim Benzema para el 1-0 de Real Madrid vs. Juventus. (Captura: Fox Soccer 2)

Karim Benzema siempre es un peligro para la defensa en área rival. La noche de este sábado, en el Real Madrid vs. Juventus, no fue diferente. El francés se encargó de poner el 1-0 a favor de los merengues en partido amistoso de pretemporada en el Rose Bowl, de California.

Al minuto 19 del primer tiempo, el ‘Gato’ definió de derecha y venció así la resistencia del arquero italiano Mattia Perin. La falta que hizo que el árbitro determine la pena máxima, vale decir, fue una de Danilo en contra de su compatriota Vinicius Junior.

Ese fue el segundo gol de Karim Benzema en al gira de pretemporada de Real Madrid en Estados Unidos. La primera víctima del atacante de 34 años fue el América, del peruano Pedro Aquino.

Real Madrid vs. Juventus: la previa del partido

El registro del Real Madrid en los juegos amistosos disputados no ha sido muy bueno, dado que hasta el momento el equipo no obtuvo triunfos. No obstante, a pesar del negativo balance, el DT Carlo Ancelotti confía en su plantel, que se sostiene con una base importante de jugadores. La presencia de Karim Benzema sigue siendo determinante en la ofensiva, en compañía de Vinicius, quien todavía está camino a volver a su mejor versión tras los duros entrenamientos.

En tanto, una renovada plantilla de la Juventus va consolidándose de cara a la nueva campaña. Ángel Di María es una de las grandes novedades en la ‘Vecchia Signora’, aunque hasta ahora no ha podido participar directamente con goles o asistencias.