Gol de Franco Cristaldo para el 2-0 de Huracán vs. River Plate. (Captura: ESPN)

Como si la derrota ante Vélez no fuera suficiente, River Plate volvió a recibir otro golpe. La noche de este domingo, el ‘Millonario’ sufrió y no pudo con Huracán, perdiendo 3-2 en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, en el marco de la sexta jornada de la Liga Profesional de Argentina.

El autor del segundo gol fue Franco Cristaldo. Al minuto 63, hubo un lanzamiento desde la defensa del ‘Globo’. En cancha de River, no supieron controlar la pelota y ello fue aprovechado por el atacante del cuadro local, que definió ante la salida del arquero Franco Armani.

Ese fue el tercer gol de Cristal en el presente torneo argentino. Las víctimas anteriores del deportista de 25 años fueron Defensa y Justicia y Rosario Central.

Franco Cristaldo también se encargó de anotar el tercer gol de Huracán, al minuto 72. El primero de la noche fue obra de Jonathan Galván (27′). En River, convirtieron Leandro González (69′) y Julián Álvarez (90′+3), que juega sus últimos partidos en el ‘Millo’.

Con la derrota, River se queda en el duodécimo casillero, con ocho puntos, a seis del líder Gimnasia La Plata. Por su parte, Huracán llegó a las once unidades y es cuarto.