Alvaro Morata puso el 1-0 de España vs. Portugal. (Foto: Captura ESPN)

En el primer tiempo, la ‘Roja’ aprovechó un error de los lusos y marcaron de contraataque el 1-0 de España vs. Portugal. El encargado de anotar fue Álvaro Morata.

Un gol del delantero español Álvaro Morata, a los 25 minutos, ha puesto en ventaja a España al descanso de su encuentro frente a Portugal, de la primera jornada de la tercera edición de la Liga de Naciones, que se disputa en el estadio Benito Villamarín.

Tras un primer tiempo con mayor dominio español, que también gozó de más ocasiones y remató más ante la meta del luso Diogo Costa, Morata elevó esta superioridad al marcador al descanso al aprovechar una buena contra conducida de forma magistral por Gavi, quien abrió a la derecha para Pablo Sarabia y el centro de éste al área lo remató a la perfección el delantero madrileño para hacer el 1-0.

Empate en el Benito Villamarín

España y Portugal empataron 1-1 este jueves en el inicio de su camino en la nueva edición de la Nations League en el estadio Benito Villamarín de Sevilla.

La Roja abrió el marcador con un gol de Álvaro Morata (25), pero a diez minutos del final Ricardo Horta (82) equilibró para Portugal, que dejó de entrada en el banquillo a su estrella Cristiano Ronaldo.

Portugal y España se quedan así con un punto cada uno en el grupo 2 de la Liga A de la Nations League por detrás de la República Checa, que ganó este jueves 2-1 a Suiza en el otro encuentro de la llave.