El GOLAZO de Cristiano en el Juventus vs. AS Roma, por Copa Italia. (Video: YouTube)

Control dirigido, velocidad y remate fuerte y preciso. Esas fueron las virtudes que desplegó en el Juventus vs. Roma por los cuartos de final de la Copa Italia en la que el cuadro bianconero se cruzó con los capitalinos y donde el portugués brilló -otra vez- con luz propia.

Cristiano Ronaldo no para de anotar goles con la Juventus. Al minuto 25′, el portugués recibió una asistencia de Gonzalo Higuaín por el costado izquierdo, a la altura de la media cancha, y a pura velocidad invadió el área de la Roma y, haciendo gala de su buen dominio corporal, sacó un zurdazo imposible para el protero propulsó la pelota con un remate de zurda al arco de Pau López, portero de la AS Roma..

Es la primera vez que Cristiano Ronaldo anota en la presente edición de la Copa Italia y vaya que este gol sirvió de mucho a Juventus que, minutos después, encontró más espacios y logró liquidar el partido con goles de Rodrigo Bentancur y Leonardo Bonucci para cerrar el primer tiempo con un abultado 3-0.