Boca - Lanús se disputó esta noche en La Bombonera. (Foto: AFP)

y empataron 1-1 en La Bombonera por el partido de la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional Argentina. El elenco ‘xeneize’ anotó un gol a través de Sebastián Villa a los 5 minutos de juego, mientras que los ‘granates’ descontaron a los 25 minutos con gol de José Sand.

De esta manera, Boca Juniors queda en el puesto 4 del grupo de B de la Copa Argentina con 17 puntos, mientras que Lanús está ubicado en el último puesto del mismo grupo con 7 unidades.

vs. EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la décima jornada de la Copa Liga Profesional este domingo 17 de abril del 2022 desde las 5:00 p.m. (horario peruano) en el estadio La Bombonera. Los ‘Xeneizes’ tienen la misión de recuperar el terreno perdido en el campeonato doméstico. El equipo de Sebastián Battalgia, que le ganó 2-0 a Always Ready en la , empató con Arsenal de Sarandí y Vélez Sarsfield para quedarse en el cuarto lugar con 16 unidades.

Boca Juniors recibe a Lanús por la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional Argentina

Boca Juniors se prepara para recibir a Lanús
Boca Juniors se enfrenta a Lanús por la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional Argentina.