Boca Juniors hizo respetar la casa y derrotó al Arsenal de Sarandí.
Boca Juniors hizo respetar la casa y derrotó al Arsenal de Sarandí.

Celebra ‘xeneize’. Boca Juniors se estrenó en la Superliga Argentina 2022 y venció 2-1 al Arsenal de Sarandí en la cancha de La Bombonera, pues los dirigidos de Sebastián Battaglia no se complicaron y anotaron dos goles seguidos en la primera parte del partido, pues Agustín Sánchez y Sebastián Villa marcaron a los 15 y 17 minutos de juego.

Mientras que el descuento llegó con el gol de Mauro Pittón a los 28 minutos tras un error en el conjunto ‘xeneize’. Los de Boca sumaron sus primeros tres puntos en el torneo y esperan la segunda fecha donde visitarán a Central Córdoba.

GOL de Arsenal, Mauro Pittón

GOL de Boca Juniors, Sebastián Villa

GOL de Boca Juniors, Agustín Sánchez

El partido entre y es el estreno de ambos equipos en la , por ello, los hinchas ‘xeneizes’ preparan un gran recibimiento para su equipo ya que hace dos semanas ganaron la Copa de la Liga Profesional Argentina y no tuvo una celebración particular en condición de local.

Los dirigidos de Sebastián Battaglia no contarán con la presencia de dos de sus titulares, sí, hablamos de Luis Advíncula y Carlos Zambrano quienes están convocados a la selección peruana debido al partido de repechaje que jugarán el próximo 13 de junio en Doha que definirá si Perú clasifica al .

Mira TNT Sports y sigue el Boca vs. Arsenal online, Fecha 1 Superliga Argentina

Horarios para ver el Boca vs Arsenal

El encuentro entre Boca Juniors y Arsenal se juega este domingo 05 de junio a las 17:30 horas (horario peruano) y 19:30 horas (horario argentino) en La Bombonera. Ambos equipos van en busca de un triunfo y por ello no te puedes perder el partido en vivo y en directo. Aquí te dejaremos un listado con los horarios en diversos países del mundo para que no te pierdas ningún detalle.

  • Argentina: 19:30 horas
  • Bolivia: 18:30 horas
  • Chile: 18:30 horas
  • Colombia: 17:30 horas
  • Ecuador: 17:30 horas
  • Paraguay: 19:30 horas
  • Perú: 17:30 horas
  • Estados Unidos: 18:30 horas
  • Uruguay: 19:30 horas

Canal de transmisión del Boca vs Arsenal

TNT Sports es el canal encargado de transmitir el partido entre Boca Juniors y Arsenal por la fecha 1 de la Superliga Argentina en La Bombonera para todo Argentina. Cabe mencionar que también puede ser visto por la señal online de ESPN a través de su aplicativo móvil.

Dónde ver el Boca vs Arsenal

En esta nota de Perú 21 puedes ver la guía de canales donde puedes ver el partido de Boca Juniors vs Arsenal de Sarandí en todo Argentina y Sudamérica.

  • Argentina: ViX, TNT Sports
  • Bolivia: ESPN, ViX
  • Chile: ESPN Chile, ViX
  • Colombia: ESPN, ViX
  • Ecuador: ViX, ESPN
  • Paraguay: ViX, ESPN
  • Perú: ViX, ESPN
  • Estados Unidos: ViX, Paramount+
  • Uruguay: ESPN, ViX
  • Venezuela: ESPN, ViX

Probable alineación de Boca Juniors ante Arsenal

En el transcurso de la semana, los ‘xeneizes’ ensayaron con el siguiente equipo de cara a su debut con Arsenal:

  • Javier García; Marcelo Weigandt, Nicolás Figal, Gastón Ávila, Agustín Sandez; Cristian Medina, Esteban Rolón, Aaron Molinas; Exequiel Zeballos, Luis Vázquez y Sebastián Villa.