Lo mejor de la victoria del Barcelona 1-0 ante Real Madrid con gol de Raphinha

Revive aquí lo que fue el partido amistoso disputado en los Estados Unidos para el triunfo blaugrana.
Mira, Clásico Español, Barcelona - Real Madrid

Final de una gran victoria para el Barcelona. Los de Xavi Hernández se llevan el triunfo en El Clásico ante el Real Madrid, esta vez disputado en los Estados Unidos a modo de pretemporada. El único gol del partido lo marco Raphinha a los 27 minutos del encuentro, aprovechando un error grosero del Real Madrid en salida y sacando un zurdazo fenomenal para vencer la portería de Courtois. El primer tiempo fue todo del Barcelona pero en la segunda etapa se invirtieron las cosas, aunque el Madrid sintió la ausencia de Karim Benzema, pues no tenían esa referencia en el área para capitalizar las ocasiones que crearon. El martes, América recibirá al Real Madrid y Juventus chocará ante Barcelona.

ESTE FUE EL GOL DE RAPHINHA PARA LA VICTORIA DEL BARCELONA

PREVIA DEL REAL MADRID VS BARCELONA

Barcelona vs. Real Madrid: apuestas, horarios y canales TV para ver el Clásico en Las Vegas

Más en Fútbol Internacional

Bica: “Ya es hora de que Brasil tenga un DT extranjero, como Ancelotti o Guardiola”

Alfredo Di Stéfano: el futbolista que jugó por Argentina y España pero nunca en un Mundial

¡Semifinal de Eurocopa! España vs Francia: LINK, fecha, hora, canal y alineaciones

Cristiano Ronaldo rompió su silencio tras eliminación de Portugal de la Eurocopa

¡Garra ‘charrúa’! Uruguay venció 4-2 a Brasil en los penales y es semifinalista de la Copa América

¡Goleada ‘cafetera’! Colombia venció 5-0 Panamá y pasó a las semifinales de la Copa América