¿Lo hizo para burlarse? En el , Primera B Metropolitana, un futbolista generó tremenda bronca dentro del campo, tras realizar una rabona, cuando su equipo ya goleaba por 4-0.

Jugaban Atlanta y Tristán Suárez por la primera fecha del certamen, cuando a los 42 minutos del segundo tiempo, Joaquín Ochoa, lateral del Atlanta, hizo una rabona, hecho que generó todo un escándalo en el campo de juego.

Atlanta ganaba 4-0 y Ochoa decidió hacer una jugada de lujo. Los rivales lo tomaron a burla y fue Rodrigo Vélez el que peor reacción tuvo al empujar al autor de la rabona. El árbitro estaba frente a todo y no dudó en sacarle la tarjeta roja.

Tras varios minutos, el juego logró reanudarse, pero nada cambió. El local ganó y los visitantes se fueron con 'la sangre en el ojo'.