Fútbol Argentino: hizo una rabona y se armó una pelea en la cancha

Este futbolista argentino, cuyo equipo goleaba 4-0, hizo una rabona y todos se le vinieron encima.

¿Lo hizo para burlarse? En el , Primera B Metropolitana, un futbolista generó tremenda bronca dentro del campo, tras realizar una rabona, cuando su equipo ya goleaba por 4-0.

Jugaban Atlanta y Tristán Suárez por la primera fecha del certamen, cuando a los 42 minutos del segundo tiempo, Joaquín Ochoa, lateral del Atlanta, hizo una rabona, hecho que generó todo un escándalo en el campo de juego.

Atlanta ganaba 4-0 y Ochoa decidió hacer una jugada de lujo. Los rivales lo tomaron a burla y fue Rodrigo Vélez el que peor reacción tuvo al empujar al autor de la rabona. El árbitro estaba frente a todo y no dudó en sacarle la tarjeta roja.

Tras varios minutos, el juego logró reanudarse, pero nada cambió. El local ganó y los visitantes se fueron con 'la sangre en el ojo'.

Roberto Mosquera ganó con el Royal Pari al The Strongest y líder en Bolivia

Raúl Ruidíaz tuvo estas dos claras ocasiones de gol con Seattle Sounders

Lionel Messi: DT del Barcelona elogia a argentino por su debut en LaLiga española

Hijo de Ronaldinho fue fichado por el club brasileño Cruzeiro

Alexis Sánchez no viajó con Manchester United para su duelo de Premier League

Más en Fútbol Internacional

¡No es Benavente! Peruano hizo pruebas en Real Madrid y casi firma por Inter (VIDEO)

¿Última temporada? Luis Advíncula sobre su retiro: “Cada vez está más cerca” (VIDEO)

¿Por qué? Renato Tapia no renovaría con el Celta, según medio de España

¿Le dice adiós a la Sudamericana? UCV cayó 2-0 ante Always Ready en Bolivia

DT de Universitario explica derrota ante Botafogo: “La cancha era muy rápida”

Sebastián Rodríguez insatisfecho con el empate: “Hay que valorar el punto, pero no mucho”