Francia vs. Turquía: chocan por Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2020. (Foto: AFP)
Francia vs. Turquía: chocan por Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2020. (Foto: AFP)

Francia vs. Turquía EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 8 del Grupo H de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2020, este lunes 14 de octubre, desde la 1:45 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports, y también vía DAZN y beIN Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Las selecciones de Francia y Turquía intentarán asegurar su presencia en la Eurocopa 2020, cuando se enfrenten en el penúltimo día de competencia de la fecha FIFA. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Stade de France.

Francia vs. Turquía: horarios del partido

México - 1:45 p.m. Ecuador - 1:45 p.m. Perú - 1:45 p.m. Colombia - 1:45 p.m. Venezuela: 2:45 p.m. Bolivia - 2:45 p.m. Paraguay - 2:45 p.m. Argentina - 3:45 p.m. Chile - 3:45 p.m Uruguay - 3:45 p.m. España - 8:45 p.m.

Los 'Bleus', vigentes campeones del mundo, pueden clasificarse al torneo europeo más importante de naciones, en caso de que consigan una victoria ante Turquía, o con una derrota de Islandia ante Andorra, algo que parece poco probable.

Para Turquía, el billete al certamen continental pasa por ganar en París y que Islandia no gane su partido, o incluso un empate les serviría si va unido a una derrota de los islandeses. Esa combinación de resultados clasificaría a los turcos.

A estas altura de las Eliminatorias, Francia y Turquía acumulan 18 puntos. Islandia, la revelación de la Eurocopa 2016, es tercera con 12 unidades y está en peligro de no asistir a la competencia.

Francia viene de alcanzar un importante triunfo en su anterior presentación ante Islandia, el reciente viernes. Los galos derrotaron a domicilio a sus rivales, gracias un gol del delantero del Chelsea, Olivier Giroud, a los 66'.

Por su parte, Turquía sufrió más de la cuenta para concretar la victoria en casa. El elenco que comanda Senol Güneş ganó de manera agónica a Albania, con el gol de Cenk Tosun, a los 90'.

Francia vs. Turquía: probables alineaciones

Francia: Steve Mandanda, Benjamin Pavard, Raphael Varane, Clement Lenglet, Lucas Hernandez, Kingsley Coman, Corentin Tolisso, Blaise Matuidi, Thomas Lemar, Olivier Giroud y Antoine Griezmann.

Turquía: Emre Belozoglu, Burak Yılmaz, Cenk Tosun, Ozan Tufan, Hakan Çalhanoglu, Mahmut Tekdemir, Zeki Çelik, Umut Meraş, Kaan Ayhan y Merih Demiral

Francia vs. Turquía: ¿dónde se ubica el estadio?