Francia sin Mbappe, Pogba ni Kante, busca el primer lugar del grupo H de las Eliminatorias Euro 2020. (Foto: AFP)
Francia sin Mbappe, Pogba ni Kante, busca el primer lugar del grupo H de las Eliminatorias Euro 2020. (Foto: AFP)

Francia vs. Albania EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el choque por la fecha 5 de las Eliminatorias Euro 2020 en el el Stade de France este sábado desde la 1:45 pm. (hora peruana) y por transmisión de DirecTV Sports. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo en el que los franceses esperan retomar el primer lugar de esta llave.

Francia está en una situación complicada en uno de los grupos más complicados de las Eliminatorias Europ 2020 y necesita ganar con urgencia para empezar a sacar ventajas de sus rivales. Sin embargo, Albania no será un rival sencillo y que tiene delante suyo la gran chance de meterse en la parte alta de la clasificación.

Francia vs. Albania: horas y canales en el mundo

Perú 1:45 pm. | DirecTV Sports México 1:45 pm. | Ecuador 1:45 pm. | Colombia 1:45 pm. | Bolivia 2:45 pm. | Chile 2:45 pm. | Paraguay 2:45 pm. | Venezuela 2:45 pm. | Brasil 3:45 pm. | Argentina 3:45 pm. | Uruguay 3:45 pm. | España 8:45 pm. |

Sin Kylian Mbappe, Paul Pogba ni N'Golo Kante, todos descartados, Francia se enfrenta a una dura selección albanesa que puede igualarlos en puntaje en la tabla de posiciones si logra dar el golpe en el Stade de France.

Estas importantes ausencias que sufrirá el actual campeón del mundo, obligan a Didier Deschamps a abrir el abanico de opciones para afrontar el difícil duelo contra una de las defensas más solidas del certamen. Corentin Tolisso se perfila como titular fijo y la duda pasa por saber si se suma Steven N'Zonzi o el debutante en la convocatoria Matteo Guendouzi.

Albania es, en el grupo H de las Eliminatorias Euro 2020, el segundo equipo menos goleado de la llave gracias a la experiencia de jugadores como Thomas Strakosha, Elseid Hysaj y Berat Djimsiti, todos jugando en la Serie A de Italia, contra la delantera más goleadora que en este choque estará liderada por Antoine Griezmann.

Francia vs. Albania | Aquí se jugará el partido