Olivier Giroud se perdió el 2-0 de Francia vs. Marruecos. (Foto: captura)

Se define a la selección que llegará a la final y se enfrentará a Argentina con Lionel Messi a la cabeza. El delantero francés estuvo a un paso de marcar el 2-0 de Francia vs. Marruecos por el Mundial Qatar 2022, sin embargo, su disparo chocó en el palo.

Cuando el reloj marcaba los 16 minutos, el delantero francés consiguió ingresar en el área y sacar un potente remate. Si bien Bono intentó atajar el esférico, lo que detuvo el gol fue el travesaño. El disparo impactó en el palo derecho y se mantiene el partido con un solo gol.

Cabe destacar que, Giroud suma un total de cuatro goles en lo que va de Qatar 2022. El atacante se ha convertido en titular indiscutible para Didier Deschamps, tras la lesión de Karim Benzema a poco del inicio del campeonato mundial.

El primer gol de Francia

Un gol de Theo Hernández, en un remate acrobático tras un rechace de un disparo de Kylian Mbappé, rompió la igualdad a los cinco minutos de partido frente a Marruecos y mete a Francia, con el 1-0 al descanso, en la final del próximo domingo de Qatar 2022 frente a Argentina.

Una primera mitad en la que el capitán marroquí, Romain Saïss, solo aguantó 21 minutos sobre el césped al resentirse de sus molestias. En su lugar entró Selim Amallah.