¡Defendió su título! Italia superó 2-1 a Albania en su debut en la Eurocopa | GOLES Y RESUMEN

La ‘Azzurra’ le dio vuelta al marcador en tan solo 15 minutos y se quedó con los 3 puntos en el Signal Iduna Park.
Italia le ganó 2-1 a Albania en la Eurocopa.

Como tenía que ser. Como debía de empezar el último campeón de la así empezó Italia, superando con creces a su rival para defender su título en su debut en el torneo.

La ‘Azzurra’ remontó 2-1 a Albania, que lo sorprendió al principio, y se quedó con los 3 puntos en Dortmund, donde se jugó el encuentro del Grupo B.

MIRA: ¡Debut perfecto! España golea 3-0 a Croacia y es candidato para ganar la Euro

Sin embargo, el encuentro empezó distinto a lo que se esperaba, pues Albania presionó tanto a Italia en los primeros segundos que lo orilló a que cometiera un error, el cual aprovechó Nedim Bajrami para convertir su gol y poner adelante a su selección.

Pero la ‘Azzurra’ se repuso y, en cuestión de minutos, Alessandro Bastoni conectó de cabeza un centro perfecto de Pellegrini para empatar todo a los 11 minutos del partido.

Tras el tanto, Italia se llenó de confianza y le bastaron solo 5 minutos más para darle vuelta al partido con un golazo de Nicoló Barella, que le dio de primera al balón tras una buena jugada colectiva.

Si no fuera por el arquero de Albania, Thomas Strakosha, el resultado hubiese sido mucho más abultado, pues Chiesa y Scamacca hicieron un festín en el campo y jugaron como quisieron en el área de ‘Las Águilas’.

Albania nunca pudo reponerse y, luego de su gol, solo llevó una jugada peligrosa al arco de Donnarumma, quien salvó a su selección del empate a los 89 minutos.

Con este resultado, y el del partido entre España y Croacia, el grupo B quedó así: