Estudiantes e Independiente buscan su segundo triunfo en la Superliga. (Foto: AFP)

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el encuentro válido por la fecha 3 de la que se disputará este lunes, desde las 6:00 de la tarde (hora peruana), en el estadio Ciudad de La Plata. La transmisión estará a cargo del canal TyC Sports.

El 'Pincha' recibe al 'Rojo' en el cierre de la jornada. Ambos quieren volver a celebrar una victoria: Independiente busca redimirse tras una dolorosa desilusión a nivel continental, mientras que Estudiantes también quiere ganar para olvidar una derrota. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Estudiantes vs. Independiente | Horarios del partido:

18:00 horas - México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
19:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
20:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
00:00 horas del martes - Reino Unido
01:00 horas del martes - España, Alemania, Italia, Francia

Independiente de Avellaneda, que se impuso a Defensa y Justicia por la mínima en su única presentación por el certamen argentino, viene de perder con Independiente del Valle en Quito y quedar fuera de la Copa Sudamericana en cuartos de final.

La eliminación golpeó a los dirigidos por Sebastián Beccacece, que ahora prioriza por completo la actividad del 'Rojo' en la Superliga y pretende vencer a domicilio contra Estudiantes.

Estudiantes, en tanto, afronta el compromiso bajo la dirección técnica de Gabriel Milito, un viejo conocido de Independiente.

"Independiente es un muy buen equipo, con grandes jugadores y un muy buen entrenador. Ellos quedaron afuera de la Copa Sudamericana, conozco al club, me crié ahí, sé cómo es y eso lo convierte en un rival mucho más peligroso. Nosotros venimos de perder ante Banfield y necesitamos volver al triunfo. Llegamos con la necesidad de jugar bien y ganar", destacó el actual estratega del 'Pincha' en la antesala del atractivo enfrentamiento.