Sigue actualizado en nuestra APP

Estados Unidos vs. Curazao EN VIVO ONLINE vía Univision por cuartos de final de la Copa Oro 2019

Estados Unidos vs. Curazao EN VIVO ONLINE | sigue el partido por cuartos de final de la Copa Oro 2019 en el Lincoln Financial Field

Copa Oro 2019

Estados Unidos vs. Curazao: chocan por el pase a semifinales de la Copa Oro 2019. (Foto: AFP)

Estados Unidos vs. Curazao: chocan por el pase a semifinales de la Copa Oro 2019. (Foto: AFP)

Estados Unidos vs. Curazao: chocan por el pase a semifinales de la Copa Oro 2019. (Foto: AFP)

Redacción Redacción

Estados Unidos vs. Curazao EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por cuartos de final de la Copa Oro 2019, este domingo 30 de junio, desde las 7:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Univision, TDN, Fox Sports 1. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Estados Unidos, dirigido por Gregg Berhalter, había dejado dudas en los partidos de preparación para la Copa Oro, pero en el torneo obtuvo una marca perfecta con tres victorias en la fase de grupos, incluidas goleadas de 4-0 contra Guyana y 6-0 ante Trinidad y Tobago.

Estados Unidos vs. Curazao: horarios del partido

México - 7:00 p.m.
Ecuador - 7:00 p.m.
Perú - 7:00 p.m.
Colombia - 7:00 p.m.
Venezuela: 8:00 p.m.
Bolivia - 8:00 p.m.
Chile - 8:00 p.m.
Paraguay - 8:00 p.m.
Argentina - 9:00 p.m.
Uruguay - 9:00 p.m.
España - 2:00 a.m. (lunes 1 de julio)

Su rival Curazao es una de las sorpresas caribeñas del torneo de Concacaf, y logró su clasificación pasando por encima de selecciones con más historial en competencias internacionales, como El Salvador y Honduras.

Estados Unidos cuenta con la ventaja de jugar en casa ante una afición cada vez más identificada con el fútbol, y es uno de las dos selecciones que históricamente acaparan títulos en la Copa Oro, superado solo por México.

Sin embargo, Berhalter se mantiene precavido antes de enfrentar al conjunto caribeño. "Hay muchos jugadores holandeses en Curazao. Es un equipo al que no podemos menospreciar, los vi antes de su partido y tienen talento, pueden marcar goles", advirtió el entrenador estadounidense.

Comparó el paso de Curazao a la segunda fase con el cuento de 'La Cenicienta', porque nadie se imaginó que lograrían clasificar.

El equipo ejemplifica el milagro caribeño de la actual Copa Oro, con tres selecciones de esa región clasificadas a cuartos de final (Haití, Jamaica y Curazao) y otras que tuvieron presentaciones decorosas en la fase de grupos, como Martinica y Bermudas, pese a ser eliminadas.

Con información de AFP

Ir a portada