Real Madrid se llevó un claro triunfo ante Getafe en la Jornada 31 de LaLiga Santander. | Foto: AFP

se mantiene como sólido líder de LaLiga Santander. El equipo de Carlo Ancelotti fue ampliamente superior, de principio a fin, ante el y se llevaron el triunfo 2-0 en el Santiago Bernabéu con goles de Casemiro a los 38 minutos y un tanto de Lucas Vázquez a los 68 minutos de juego. La gran figura del partido fue Vinícius Junior, quien una vez más demostró que no necesita hacer goles para ser el hombre más determinante del equipo merengue, brindando una fenomenal asistencia de tres dedos para el gol de Casemiro, su compatriota. Con este triunfo alcanzan los 72 puntos en LaLiga y mantiene su ventaja de 12 puntos ante el Sevilla, rival al que enfrentará en la próxima fecha.

GOLES DEL REAL MADRID VS. GETAFE

MIRA AQUÍ REAL MADRID VS. GETAFE

VER: Real Madrid venció 2-0 a Getafe con goles de Casemiro y Vázquez | RESUMEN Y GOLES
Real Madrid quedó listo para el partido contra Getafe por LaLiga | Fuente: @realmadrid