El partido de Barcelona vs. Cádiz está demorado y los futbolistas ingresaron a los vestuarios a la espera de una decisión

Tras el incidente que se generó en las tribunas del estadio Nuevo Mirandilla, los futbolistas del Barcelona vs. Cádiz se retiraron al vestuario.
Partido demorado en el estadio Nuevo Mirandilla. (Foto: captura DirecTv Sports)

Tras el incidente que se generó en las tribunas del estadio Nuevo Mirandilla, los futbolistas del Barcelona vs. Cádiz se retiraron al vestuario y están a la espera de la posible suspensión del partido por LaLiga.

El encuentro estuvo marcado por un incidente médico que obligó a parar el partido cuando faltaban diez minutos. Un espectador sufrió un infarto lo que llevó a que se suspendiera el encuentro varios minutos mientras era atendido en la grada.

Tras la indecisión sobre cómo actuar en el partido y con el reloj marcando los 110 minutos, se decidió mandar a los futbolistas de regreso a las vestuarios. Poco después, cuando todo se tranquilizó, ambas plantillas retornaron al campo de juego y el partido se cerró con la goleada del blaugrana.

“El fútbol es accesorio en estas situaciones”, dijo Xavi tras el encuentro, señalando que “todos estábamos de acuerdo para reanudar el partido, y así ha sido. Es una situación que va más allá del fútbol, estamos hablando de una vida humana. Por suerte, le han podido salvar y hemos podido seguir a jugando al fútbol”.

Goleada del Barcelona

El Barcelona se destapó con cuatro dianas en el complemento para golear el sábado 4-0 al Cádiz y asumir provisionalmente el liderato de la Liga española con la mente puesta en la Champions League.

Frenkie de Jong desatascó a los culés a los 54 minutos, con un remate desde el corazón del área a una diagonal desde la línea de fondo por parte de “Gavi”. Con apenas ocho minutos en el campo, Robert Lewandowski celebró a los 65′ su sexta diana en el campeonato al llegar por el centro y empujar deslizándose, cerca de la línea de meta, un rechace del arquero Jeremías Ledesma a remate de De Jong

.Cuando el duelo se reanudó para disputar los minutos finales, Lewandowski habilitó a Ansu Fati para sentenciar a los 86′ la goleada de los visitantes. Ousmane Dembélé cerró la cuenta en el comienzo de la reposición con un disparo desde el balcón de área a media altura que solo observó Ledesma.

Más en Fútbol Internacional

¡Hasta siempre, Flaco! Muere Menotti, primer técnico campeón del mundo con Argentina

Libertadores: ¿Qué resultados necesitan Alianza y ‘U’ para avanzar a octavos?

Real Madrid goleó 3-0 a Cádiz y se coronó campeón de la Liga de España 2023/24

¿Dupla ante Cerro Porteño? De Santis a Hernán Barcos: “Tenemos química” (VIDEO)

¿Lágrimas? Carlos Zambrano y la fuerte revelación de su pelea con Darío Benedetto

¡Una mordidita! Luis Advíncula recibió un mordisco en el cuello tras dar el pase-gol [VIDEO]