Edison Flores anotó con el Monarcas Morelia ante el Tigres por la Liga MX. (Video: Afizzionados)

sigue en racha con el que este sábado igualó 3-3 en campo del Tigres UANL por la jornada 15 del Clausura Liga MX.

El peruano anotó a los 66 minutos lo que era el 1-3 en favor del Monarcas, club que no supo sostener su ventaja y terminó cediendo un empate 3-3. Fue el cuarto gol del 'Orejas' en la temporada.

Edison Flores recibió una gran asistencia de Cándido Ramírez y definió con un disparo en primera al palo del arquero argentino Nahuel Guzmán.

Con este resultado, Morelia llegó a los 12 puntos y marcha en la casilla 16 del Clausura, mientras que Tigres mantiene el segundo puesto con 33 unidades, ahora a 5 del líder Léon que goleó 5-2 al Atlas.