Edison Flores y su gol para darle la victoria al Morelia sobre Chivas [VIDEO]

El peruano Edison Flores marcó el tanto victorioso de los Monarcas sobre las Chivas Guadalajarapor la Liga MX
Edison Flores le dio la victoria al Morelia sobre las Chivas. (Foto: captura)

El futbolista peruano Edison Flores anotó este sábado el gol que le dio la victoria al Monarcas Morelia sobre las Chivas Guadalajara (1-0), por la jornada 14 de la Liga MX.

Se jugaban los 32 minutos del primer tiempo, cuando una asistencia de Ramírez le quedó perfecto al popular 'Orejas', quien la mandó a la red con disparo bajo y colocado.

Edison Flores fue titular y disputó todo el partido; en tanto, Irven Ávila se quedó en la banca de suplentes.

Con esta victoria, Morelia llegó a 11 puntos y terminó con una larga racha de jornadas sin victorias.

Jessica Newton señaló que Camila Canicoba utilizó los videos de Anyella Grados para hacerse conocida

Colectivo propone al BCR promover lectura en la acuñación de monedas en Perú

Jessica Newton reveló que no le quitó la corona de Miss Perú a Melissa Paredes

Marcos López fue expulsado en el encuentro San José Earthquakes vs. Houston Dynamo

Jessica Newton negó que Laura Spoya haya tenido un 'affaire' con Renzo Costa [VIDEO]

Más en Fútbol Internacional

¡Con gol de Lapadula! Cagliari le ganó al Sassuolo y se libró del descenso [VIDEO]

Universitario lanza comunicado tras gesto racista de su hincha: “No nos representa” (VIDEO)

FIFA cambiará reglas del VAR: Jugadores y DT podrán exigir revisión de polémicas

¡Subastada! Servilleta donde Messi firmó primer ‘contrato’ fue comprada en €890 mil