Ecuador vs. Uruguay: Gonzalo Plata marca el 3-1 y mete al 'Tri' en cuartos del Mundial Sub 20 | VIDEO

Gonzalo Plata sentenció la historia en favor de Ecuador que hace historia al avanzar a cuartos de final del Mundial Sub 20 en Polonia
Ecuador Uruguay Mundial Sub 20

Sorpresa en Polonia. La selección de Ecuador puso su nombre en los cuartos de final del Mundial Sub 20, luego de derrotar a su similar de Uruguay (3-1) en el estadio Arena Lublin.

A 7 minutos del final del encuentro, un penal perfectamente ejecutado por Gonzalo Plata sentenció la historia en favor de los ecuatorianos que hacen historia al meterse entre los 8 mejores del mundo en la categoría.

Uruguay abrió la cuenta a los 11 minutos del primer tiempo por intermedio de Ronald Araújo, pero el 'Tricolor' remontó gracias a los goles de Alexander Alvarado (31' de penal), Sergio Quintero (75') y Plata (83' de penal).

La escuadra que dirige el argentino Jorge Célico ahora espera al ganador de la llave entre Francia vs. Estados Unidos.

Más en Fútbol Internacional

¡Con gol de Lapadula! Cagliari le ganó al Sassuolo y se libró del descenso [VIDEO]

Universitario lanza comunicado tras gesto racista de su hincha: “No nos representa” (VIDEO)

FIFA cambiará reglas del VAR: Jugadores y DT podrán exigir revisión de polémicas

¡Subastada! Servilleta donde Messi firmó primer ‘contrato’ fue comprada en €890 mil