Ecuador vs. Bolivia EN VIVO vía Movistar Deportes por el Sudamericano Sub 17

Ecuador vs. Bolivia EN VIVO ONLINE | Sigue el partido por la fecha 2 del grupo A del Sudamericano Sub 17 Perú 2019 desde el Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Ecuador y Bolivia comparten el grupo A del Sudamericano Sub 17 con Chile, Perú y Venezuela. (Foto: AFP)

vs. EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el partido por la fecha 2 del grupo A del Sudamericano Sub 17 que se disputará este sábado, desde las 5:10 de la tarde (hora peruana), en el Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. La transmisión estará a cargo de Movistar Deportes. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Ambas selecciones buscan su primer triunfo en la competición que otorgará cuatro cupos para el Mundial de la categoría. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Ecuador vs. Bolivia | Horarios del partido:

16:10 horas - México
17:10 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:10 horas - Venezuela, Bolivia
19:10 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile, Brasil
22:10 horas - Reino Unido
23:10 horas - España, Alemania, Italia, Francia

En el partido inaugural del Sudamericano Sub 17 disputado en Lima, la selección ecuatoriana liderada por Javier Rodríguez consiguió un empate 1-1 ante su similar de Venezuela.

Adrián Mejía convirtió el primer gol del torneo a los 85 minutos, gracias a un disparo cruzado que batió el arco de la 'Vinotinto'. Sin embargo, Luis Ángel Peña igualó el encuentro a los 88'.

Bolivia, en tanto, descansó en la primera jornada y pretende iniciar con el pie derecho el desafío regional bajo la dirección de César Zambrano, quien comandará a los altiplánicos en reemplazo del estratega ecuatoriano Sixto Vizuete, que retornó de emergencia a su país por el fallecimiento de su hija.

Con golazo de Cueva, Perú ganó 1-0 a Paraguay en amistoso internacional

Más en Fútbol Internacional

¿Lágrimas? Carlos Zambrano y la fuerte revelación de su pelea con Darío Benedetto

Kane, Vinicius, Schlotter y Mbappé, las 4 caras de la Champions League (VIDEO)

¡No es Benavente! Peruano hizo pruebas en Real Madrid y casi firma por Inter (VIDEO)

¿Última temporada? Luis Advíncula sobre su retiro: “Cada vez está más cerca” (VIDEO)