Toluca recibirá a Cruz Azul en el estadio Nemesio Díez. (Foto: AFP)

ACTUALIZACIÓN

El Toluca, del argentino Hernán Cristante, y el , del portugués Pedro Caixinha, empataron este domingo a un tanto en la sexta jornada del Clausura mexicano.

Con el punto ganado, el Toluca llegó a siete y saltó al undécimo lugar, mientras que el Cruz Azul llegó a ocho unidades y se colocó noveno.

Los visitantes abrieron el marcador por medio del mexicano Orbelín Pineda al minuto 26 y los locales igualaron al 66 con tanto de Adrián Mora.

Pineda remató con la cabeza, dentro del área chica, un balón que le mandó por la derecha el uruguayo Jonathan Rodríguez, cuyo compatriota Martín Cauteruccio falló un remate frente al portero del Toluca, el mexicano Alfredo Talavaera, para ampliar el marcador.

En el tanto del Toluca, Mora remató con la cabeza a la altura del punto de penalti una falta que cobró el argentino Pablo César Barrientos desde la banda izquierda, para dejar sin oportunidad al portero del Cruz Azul, Jesús Corona.

Fuente EFE

PREVIA

vs. Toluca EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido por la fecha 6 del Clausura de la Liga MX que se disputará en el estadio Nemesio Díez, este domingo desde la 1:00 de la tarde (hora peruana), con la transmisión de Televisa. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Con una racha de tres derrotas a cuestas en el torneo Clausura, el Toluca del técnico argentino Hernán Cristante enfrentará al Cruz Azul del portugués Pedro Caixinha, que también ha sufrido tres reveses tras cinco jornadas de la liga mexicana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Cruz Azul vs. Toluca | Horarios del partido:

12:00 horas - México
13:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
14:00 horas - Venezuela, Bolivia
15:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile
16:00 horas - Brasil
18:00 horas - Reino Unido
19:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia

Ambos cuadros se toparán en el estadio Nemesio Diez para tratar de enderezar el rumbo y sacarse de encima la presión que han soportado en la primera etapa de la competencia.

Los 'Diablos Rojos' del Toluca, uno de los equipos que más refuerzos trajo del exterior para el torneo, viene de sufrir derrotas consecutivas ante Guadalajara (1-0), Tigres (1-0) y Tijuana (2-0).

Peor aún, además de no haber sumado puntos en las últimas tres salidas, el Toluca ha acumulado 280 minutos sin marcar gol.

"No estamos contentos con esta seguidilla. Nos inquieta. Está claro que tenemos que empezar a sumar. Tenemos un partido muy importante, así que ojalá sea el comienzo de algo positivo", apuntó el defensa argentino Jonatan Maidana, uno de los puntales contratados, procedente del River Plate campeón de la Copa Libertadores 2018.

Si bien los cuestionamientos de afición y prensa se han dejado sentir sobre Cristante, en la víspera del partido ante Cruz Azul la dirigencia de los 'Diablos' aseguró que aún con una cuarta derrota al hilo, el técnico argentino no será removido de su cargo.

La 'Máquina' del Cruz Azul ha perdido tres de sus cinco partidos, pero lo que más lamentan sus aficionados es que el equipo dejó de tener el juego funcional y eficaz que lució en gran parte del torneo anterior.

Con la afición descontenta y las críticas de la prensa, hay quienes pronostican que Caixinha no llegará al final del torneo, aun cuando la situación no es desesperada.

Aunque Caixinha ha reconocido que a su escuadra le ha faltado agresividad, también asegura que tiene la conciencia tranquila.