se lesionó en el minuto 29 del partido entre Portugal y Serbia en Lisboa, por la fase de clasificación de la , y tuvo que ser sustituido. La noticia también preocupa a la Juventus, club del delantero.

A falta de un cuarto de hora para el final de la primera mitd, Cristiano Ronaldo corrió a por un balón por la banda izquierda, momento en el que sufrió un pinchazo en la pierna de derecha, por lo que se tiró al suelo y pidió el cambio.

El capitán de la selección portuguesa fue atendido por los médicos. Luego, la estrella de la Juventus se incorporó para abandonar el terreno de juego por sus propios medios. Pizzi ingresó en lugar de 'CR7'.

La participación de Cristiano Ronaldo en el partido terminó en el momento más crítico, pues los lusos caían por 1-0 contra Serbia. Los visitantes se adelantaron en el marcador con un gol de penalti de Tadic en el minuto 6.