Así fue el gol de Cristian Benavente con Sporting Charleroi ante Lokeren | VIDEO

El volante peruano Cristian Benavente volvió a marcar con el Sporting Charleroi en la Liga belga.

marcó este domingo un gol para el Sporting Charleroi en el encuentro en calidad de visitante frente al Lokeren por la Liga Júpiter de Bélgica.

El futbolista peruano se hizo presente en el marcador a los 58 minutos, luego de tomar un mal rechazo del defensa local y sacar un disparo potente y cruzado. Fue el 1-2 a favor de la visita.

Sporting Charleroi busca la victoria en campo del Lokeren, club que está en zona de descenso, para acercarse a la zona de Liga de Europa.

Abrió la cuenta para el Lokeren, Hupperts, a los 16 minutos del primer tiempo y 3 minutos después, lo empató Gholizadeh.

Cristian Benavente, quien marcó su séptimo gol en la temporada con Sporting Charleroi (6 en la Liga y uno en la Copa), viene de jugar con la Selección Peruana en la fecha doble de noviembre frente a Ecuador y Costa Rica. En el primer duelo, estuvo presente todo el segundo tiempo, y ante los 'Ticos' fue titular y salió cambiado a los 81'.

¿Una final de Libertadores en Emiratos Árabes? Según ESPN, esto dice la Conmebol

Médico que atendió a Pablo Pérez es hincha Millonario y reveló su diagnóstico

River Plate vs. Boca Juniors: Guillermo Barros Schelotto habló de "desventaja" tras final postergada

Gremio pide a la Conmebol una dura sanción para River por agresiones a jugadores de Boca

¿Cuándo anunciarán la fecha definitiva de la final de la Copa Libertadores?

Así informaron en el mundo tras nueva postergación de final de Copa Libertadores

Así reaccionaron los hinchas tras el anuncio de la postergación de la final de la Libertadores

Día Internacional de la Eliminación de la Violencia contra la Mujer: Estos jugadores se unen a la campaña

¡Oficial! Conmebol posterga final de Copa Libertadores entre River Plate y Boca Juniors

Más en Fútbol Internacional

Alianza Lima vs Colo-Colo: Mininter anuncia más de 1500 policías custodiando Matute

Vuelven el ‘Tunche’ y Waterman, la esperanza de ‘U’ y Alianza en la Libertadores

¡Por la clasificación! Universitario vs Botafogo: Fecha, hora y canal EN VIVO

“Alto al genocidio”: Colombianos mostraron apoyo a Palestina antes de la Libertadores

Ojo, cremas: LDU cayó en casa ante Junior y tiene un pie afuera de la Libertadores [VIDEO]

¿Se olvidó del cebiche? Ricardo Gareca elogia la comida chilena (VIDEO)